计财处关于实行项目授权管理的通知

发布时间: 2017-03-24 11:15:13   浏览次数:   作者:本站编辑

 

自网上报账系统开通以来,计财处陆续收到项目负责人关于项目授权的建议。为方便项目负责人授权,计财处对网报系统进行了改进,现对项目进行开放授权管理。开放授权的项目,其他人员从项目负责人处取得部门编号、项目编号后只可进行网上报账,不能获取项目其他信息。
请需要对自己负责的项目进行开放授权管理的项目负责人向计财处提交《开放项目授权申请书》,列明将要开放授权的项目部门、项目编号及名称。单位公共项目须项目负责人签字并加盖单位公章;个人项目只须项目负责人签字即可,交至行政楼305办公室倪晓红老师处。
 
 
 
计划财务处
2017324


电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持