关于横向科研等项目实行简易计税方法的通知

发布时间: 2017-05-25 15:02:57   浏览次数:   作者:本站编辑

各位老师:

根据财政部和国家税务总局关于教育辅助服务等增值税政策的最新规定,计财处及时沟通协调国税部门,申请选择简易计税方法按照3%征收率计算缴纳增值税并办理成功。现将有关事宜通知如下:

一、自2017515日起,对横向科研等项目开具增值税发票实行简易计税方法。即:技术服务费、查新费、检测费、鉴定费、培训费的税率由原来的6%降至3%

二、实行简易征收计税后,相应的项目将不再进行增值税进项税额抵扣。

特此通知。    

                          

                             计划财务处

                          2017年5月25

 

 



电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持