关于托收在校生学费、住宿费的通知

发布时间: 2017-07-17 14:15:21   浏览次数:   作者:本站编辑

 

为了提高学校收费工作的效率,简化在校生的交费程序,现将托收在校生2017-2018学年度学费、住宿费的工作安排如下:
1、请在校生将2017-2018学年度的学费、住宿费于829前足额存入已在计财处登记的交通银行卡中。为防止误收,请拟办理助学贷款的同学切勿将以上款项存入卡中。
2、如有将交通银行卡丢失的同学,请尽快到交通银行网点补办。并于730前,持本人身份证和补办的交通银行卡到计划财务处(综合办公楼309室)办理变更登记手续。
3、托收成功的同学,可于开学后前往各学院领取交费票据;托收未成功的同学,请开学后将学费、住宿费足额存入已在计财处登记的交通银行卡中,学校将在9月中下旬进行二次托收。学校不进行现场交费。
特此通知
 
计划财务处
2017717


电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持