各种劳务补助、酬金及奖励的发放程序

发布时间: 2012-05-28 10:57:21   浏览次数:   作者:本站编辑

 

1、支取时需填写统一格式的发放表,要求制表必须实名,发放时由领款人亲笔签字领取,不得代签字。
2、按照经费审批权限履行审批手续:加班费、误餐费、各种奖励由人事处审批;科研酬金由科技处审批;本专科学生的勤工助学金由学生处审批;研究生的勤工助学金由研究生部审批,研究生的助研津贴由课题负责人、研究生部、科技处依次审批;实习期间聘请的外单位人员的讲课酬金由教务处审批。
3、审批手续完备的酬金发放表,按规定扣除个人所得税后(并附扣税明细表),到收费管理科备案,会计核算科或有关科室领取(总额5000元以上的要预约)。


电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持