仪器设备维修费申报程序

发布时间: 2012-05-28 10:59:11   浏览次数:   作者:本站编辑

 

教学使用的仪器设备,其维修费用在设备维修专项经费中支付。
1、仪器设备的使用部门提出维修仪器设备计划,分别报送财务处、教务处。
2、经批准后,一般的维修事项由使用单位组织;金额较大的维修事项由有关职能部门组织。
3、维修完毕,使用单位验收合格后,凭维修合同、发票,经仪器使用单位负责人、教务处、财务处共同审批后,到会计核算科办理有关结算手续。维修发票须包括所换零部件的名称、数量、金额,人工费等项目。
科研、学科用仪器设备维修的,比照上述程序办理,维修费用由科研项目经费、学科建设经费或运行经费支付。


电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持