住房公积金贷款的手续

发布时间: 2012-05-28 11:02:25   浏览次数:   作者:本站编辑
1、申请贷款需要个人购房借款申请书、申请人及共同还款人有效户口、身份证的原件及复印件。
2、按规定连续足额缴存住房公积金一年以上的证明(持职工的公积金个人账号和单位账号)。
3、合法购买房屋的合同、协议或其他批准文原件。
4、首付款收据原件及复印件(用住房公积金贷款购房的不能支取公积金,一年后可还贷款)。
5、申请人及配偶工资收入证明文件或相关资料的原件及复印件。
6、借款人及共同还款人近期一寸免冠照片一张、6分名章一枚。
7、贷款额度=借款人及共同还款人月工资收入之和×40%×12×贷款年限 (月工资收入=职工公积金月缴额 / 缴存比例,公积金贷款额度最高30万元,贷款期限最高20年)。
8、贷款期限1—5年的(含5年),年利率3.96%;贷款期限5—20年(含20年),年利率4.41%。
9、办理贷款地点为哈市住房公积金管理中心,地址是道里区西三道街6号,咨询电话84618480。


电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持