学费收缴、退费、减免及学籍变动的程序

发布时间: 2012-05-28 11:05:13   浏览次数:   作者:本站编辑
1、每学年开学前一周,学生须将学费存入学校统一办理的银行卡中,学校到银行统一划转,学生开学后到各学院领取学费收据。
2、未将学费存入指定银行卡中的同学,在学年开学前的三日内到收费管理科交费(现金或银行卡均可)。
3、学生退学或转学需退学费的,凭交费收据、退学申请,经学院、招生办、教务处批准,到财务收费管理科按规定办理退费。
4、学生退住宿费,经所在学院同意,由学生宿舍管理科负责人在交费收据上审批,到收费管理科按规定办理退费。
5、对符合国家有关学费减免政策的,由本人向所在学院提供减免材料并提出申请,经学生处、财务处审批执行。
6、学生学籍变动,如休学、降级、转专业、转学等,需凭教务处或有关部门开据的联系书,并交齐学费方可办理变更手续。

 

 



电话:0451-82190496 邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn 网站地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040

东北林业大学计划财务处版权所有 网络信息中心技术支持