计划财务处

PLANNING AND FINANCE DEPARTMENT

首页 / 处内新闻

学校召开解决科研经费“报销繁”工作协调会

2019-03 3836 东北林业大学

3月21日上午,学校在综合办公楼808会议室召开了解决科研经费“报销繁”工作协调会,雒文虎副校长出席并主持会议,相关职能部门负责人参加了会议。

会上,雒文虎副校长根据中央文件精神布置了开展解决科研经费“报销繁”有关工作的要求,计财处孙百原副处长简要汇报了已经开展的前期工作,各职能部门负责人也提出了各自单位简化办事流程的意见和建议。

最后,雒文虎副校长提出了下一步落实具体工作的思路和要求,希望各职能部门互相协作,最大限度简除烦苛,把科研人员从杂项事务中解放出来,凝神聚力科学探索。  

QQ截图20190322164409.png

<计财处举办科研财务助理培训

党支部参观东北民主联军前线指挥部旧址及侵华日军第七三一...>