当前位置: 网站首页-- 工作动态-- 正文
计财处召开秋季学期工作会
发布时间:2024-09-04        文章来源:        浏览:

金秋迎硕果,启航新学期。93日,计财处召开秋季学期工作会,会议由孙百原处长主持。

孙百原传达了学校暑期工作会议精神,并结合张志坤书记和宋文龙校长的讲话精神,对学校当前重点工作及财务形势任务进行了解读。他强调,全处要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会学校有关决策部署要求,立足学校发展目标,聚焦部门职责定位,高效落实好各项改革发展任务。

孙百原回顾了前三季度财务工作,对第四季度重点工作进行了安排布置,在肯定既往成绩成效的同时,叮嘱大家要保持干劲,争创一流。他指出,学校正处于发展建设关键期,面临巨大的资金压力和竞争压力,机遇与挑战并存,财务战线的同志们要进一步提高站位,凝心聚力、勇于担当,明确目标、攻坚克难,以财务工作高质量发展助力学校特色发展、高质量发展。

(作者:李璐   审稿:李彤宇   编辑:韩婧   校对:张小慧   审核:孙百原)

版权所有:东北林业大学计划财务处     地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号     电话:0451-82190496     邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn  友情链接:东北林业大学