党建风采

当前位置: 网站首页-- 主题教育-- 党建风采-- 正文
我校参加2024“交行杯”乒乓球赛取得佳绩
发布时间:2024-07-02        文章来源:        浏览:

630日,为迎接建党103周年,由交通银行黑龙江省分行主办的“交行杯乒乓球邀请赛在我校体育馆成功举办。本次比赛分为团体赛和个人赛两个阶段,赛程紧张有序,现场气氛热烈,参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在攻防转换中展现出拼搏精神和全民健身的活力与热情。

在计财处、校工会、体育部精心组织下,我校派出由李顺龙、宣立峰、杨冰雨、翟翔、李阳、王秀伟、李晓红等九名队员组成的代表队参赛,与来自省直、市直机关企事业单位的另外八支代表队同场竞技。我校代表队在比赛中展现出了高度的团队协作精神,在五小时的激烈角逐中,队员们不畏强手,勇于挑战,展示了东林人团结协作、不屈不挠的精神风貌,最终在众多强队中脱颖而出,荣获双料季军。

本次交行杯乒乓球赛既是一场体育盛会,也是为党庆生活动,更是一次银企交流和文化展示的机会,必将进一步加强学校与企业之间的联系,为推动地方经济发展和龙江振兴凝聚奋斗合力。

作者:钟琪欣      审稿:张小慧      编辑:韩婧

校对:李彤宇       审核:孙百原

版权所有:东北林业大学计划财务处     地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号     电话:0451-82190496     邮箱:info_cwc@nefu.edu.cn  友情链接:东北林业大学